请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[传奇教程] 关于GOM引擎服务端修改补丁密码不读取PAK黑屏的处理方法

管理员

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

QQ
这几天总是有人问我说在论坛下载的版本修改PAK密码之后,只能用侠客登录器,一用别的登录器
进游戏后就黑屏,读取不到补丁,然后我就远程他电脑发现总算是找到原因了
修改完PAK密码之后,检查一下所有PAK加密次数的数值都被他去掉了
列如下面的PAK
E:\九九论坛\我说天下\Data\Items1.pak|密码
E:\九九论坛\我说天下\Data\Magic.pak|密码
E:\九九论坛\我说天下\Data\Magic2.pak|密码
E:\九九论坛\我说天下\Data\Magic3.pak|密码
E:\九九论坛\我说天下\Data\Magic4.pak|密码
E:\九九论坛\我说天下\Data\Magic5.pak|密码
E:\九九论坛\我说天下\Data\Magic6.pak|密码
如果使用侠客等登录器的时候,是可以正常的读取补丁的,如果用盟登录器,就读取不了.只要在密码后面加一个“|0”
以后才能正常读取pak补丁,列如下面的补丁
E:\九九论坛\我说天下\Data\Magic5.pak|密码|0
E:\九九论坛\我说天下\Data\Magic6.pak|密码|0

本站所有版本 24小时在线购买 金币不够请 点击 金币充值 版本GM亲测

奴隶

情义迷失传奇一条龙

奴隶

雷霆②合①

奴隶

情义迷失传奇一条龙